Empate com Ariquemes complica Ji-Paraná FC no Rondoniense

Data da notícia: 20/04/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130420-181.jpg[/IMG] (Chico Limeira) Num jogo apático, com as duas equipes mostrando um futebol sem nenhuma vibração, o Ji-Paraná Futebol Clube empatou em 1 x 1 com o Ariquemes na noite da última quinta-feira (18), no estádio Biancão e o resultado deixou o atual campeão Estadual numa situação bastante complicada na tabela de classificação. O jogo marcou a 10ª rodada do Campeonato Rondoniense 2013. Com apenas cinco pontos conquistados, o Jipa manteve-se na lanterna,agora 13 pontos atrás do líder Genus.
A partida marcou a dupla estreia de treinadores, Luiz Otávio,o ?Tavinho? fazendo seu primeiro no comando técnico do Ji-Paraná, enquanto Irini de Almeida iniciava á frente do Ariquemes. Em campo as duas equipes mostrou fragilidade e pouca criatividade na busca por um resultado positivo. O Primeiro teve o domínio absoluto do time visitante, mas etapa complementar o Jipa esboçou reação, porém sem objetividade.
A primeira boa chance de marcar foi do Ji-Paraná,quando Rafael Pato recebe lançamento na frente e tanta colocar por cobertura sobre o goleiro Clayton, mas exagera na força e toca por sobre o gol. Aos poucos o Ariquemes foi tomando domínio da partida e o Ji-Paraná sonolento em campo, apenas se defendia. Mais coordenado em campo e tocando a bola com tranquilidade, numa das subidas ao ataque, aos 19m jogado da etapa inicial, a bola é chutada para a área e Souza antecipa para fazer Ariquemes 1x 0. Placar do primeiro tempo.

No intervalo, o Jipa foi bastante cobrado e voltou dando ar de que iria reagir. Com menos de quatro minutos de bola rolando, em cobrança de tiro de campo, o atacante Rafael Pato antecipa aos marcadores e de cabeça deixa tudo igual, Jipa 1 x 1 Ariquemes.
O empate parece ter agradado os dois times, que voltaram a apresentar o futebol desmotivado e sem qualidade nas finalizações. Com um pouco mais de aproveitamento nas jogadas de ataque, o Ariquemes obrigou o goleiro Diego a praticar brandes defesas,salvando o Jipa de mais uma derrotada na competição.

Pela11ª rodada do Rondoniense, no próximo domingo, 21 o Ji-Paraná FC vai enfrentar o Pimentense, no estádio Luiz Alves Athaídes, em Pimenta Bueno,enquanto no estádio Geltil Valério o Ariquemes recebe o VEC, que vem tentando embalar após duas vitórias seguidas no campeonato.